Aller en bas

(13eme Journée) Red Star - Moissy Empty (13eme Journée) Red Star - Moissy

Message  thierry Ven 26 Nov - 19:21

si le match se joue (vu le temps Suspect )
Voici la liste des joueurs retenus par Alain Mboma et son staff pour la 13ème journée journée de championnat :

Gardiens : Germain, Anastase
Défenseurs : Gazeau, Abissonono, Marie, Rangoly
Milieux de terrain : Delaneuville, Fardin, Guyon, Macalou, Beziouen, Ribadeira, Nkoum, Makela

Message  Invité Ven 26 Nov - 22:04

Les 4 défenseurs pris dans le groupe, seront-ils tous titulaires samedi?

Je me demande si le coach ne va pas faire descendre Guyon en défense centrale?

Message  NEIL YOUNG Sam 27 Nov - 10:36

A Moissy , W.Moreira est forfait (adducteurs)

Message  trikpa93 Sam 27 Nov - 19:39

victoire 1-0 a la 93émé sur corner rien d'extraodiniaire, on n'aurait pu tuer le match sur penalty a la 80éme minute que Delaneuville met a coté (ca arrive a touts les grands joueurs) mais l'essentiel c'est les 4 points de plus car Quevilly a fait match nul a domicile. faut rien lacher jusqu'au bout. .vivement que notre attaquant se méte AU BOULOT CAR DEVANT C'EST QUAND MéME VILAIN red star echarpe
trikpa93
trikpa93

Nombre de messages : 3687
Date d'inscription : 16/10/2007

Message  Invité Sam 27 Nov - 23:14

Match très moyen!

A la mi-temps, on s'en sort bien avec un score de 0-0, pas une frappe durant ces 45 premières minutes!

En deuxième, même si les occasions se sont faites rares, le Red a dominé les débats (personne en pointe pour tenir la balle ou pour conclure!) et je pense qu'au vu de la 2ème le résultat est mérité, Germain n'ayant rien eu à faire!

Dommage qu'on n'ait pas pu se mettre à l'abri avant mais l'essentiel est là, les 4 points!!! red star yahoo
Delaneuville ne s'en voudra donc pas trop.

A noter que c'est notre 5ème victoire en 6 matches à Bauer! (Un nul contre Auber...)
POURVU QUE ÇA DURE!! I love you

Invité
Invité

Message  Invité Dim 28 Nov - 8:05

Météo chaotique pour samedi 4 à Compiègne le prochain match, prévision météo France:
-6 le matin, 0 l'après-midi, neige attendue pour Dimanche 5...

Invité
Invité

(13eme Journée) Red Star - Moissy Empty re

Message  silex Dim 28 Nov - 11:10

1ere mi temps apathique, beaucoup mieux en 2e.
Une victoire qui j'espère fera beaucoup de bien au groupe après la déception de Douai.
Maintenant c'est clair que l'on aura pas la baraka chaque semaine et qu'il faudra montrer autre chose pour prétendre se mêler à la lutte pour l'accession.

résumé du match

à noter que l'entraineur de moissy se permet de dire qu'il y avait faute sur le gardien au moment du but!

Message  thierry Dim 28 Nov - 12:00

c est pas le méme coach qui chialais deja avec l uja y a deux ans ????

thierry
thierry

Age : 53

Message  Invité Dim 28 Nov - 12:03

NEIL YOUNG a écrit:A Moissy , W.Moreira est forfait (adducteurs)

Message  NEIL YOUNG Dim 28 Nov - 13:19

Encore une mi temps insipide et a chier !!!! , avant un léger mieux en seconde période .

Tant qu'on aura pas récupéré Dantas et Arquin (samedi) faut pas espérer mieux .

Enfin , gagner dans ces conditions et être toujours classé devant , ça laisse place à l'espoir !

Heureusement il y avait "old reggae friends" pour se réchauffer .... Cool

ps : Moissy est vraiment une équipe dégueulasse qui refuse et qui fait honte au jeu , et c'est encore plus bandant de les taper à la 94ème !!!!

NOTRE FORCE
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG

Age : 70

Message  DARCH Dim 28 Nov - 14:46

C'est clair, un vrai bonheur que ce but dans leur face dans les derniers instants 3F
Une petite parenthèse, mouss remercie chaleureusement ceux qui ont participé (les concernés comprenderont)
Il a été très touché par notre geste, ca fait plaisir de voir cette solidarité entre nous
DARCH
DARCH
Joueur intransférable

Nombre de messages : 1420
Age : 37
Date d'inscription : 29/10/2006

(13eme Journée) Red Star - Moissy Empty Une victoire comme je les aime...

Message  JayJay Lun 29 Nov - 21:41

¿Que transitan, carnales?

Bon ben j'ai cru comprendre que le match était assez nul. Que notre Delaneuville a raté le coche, ce qui nous aurait laissé probablement un sentiment de guigne si Abissonono n'avait pas marqué un but à l'ultime minute qui nous laisse finalement un gros sentiment de CHATTE ! echarpe

Et quand je dis une victoire comme je les aime, c'est pas parce que j'aime ce genre de match, c'est juste que ce genre de but ressemble à de la réussite insolente. Comme lors de la victoire face à Drancy et pour être champion, il faut ce genre de réussite (à moins d'être largement au-dessus du lot par rapport aux autres équipes), on l'a bien vu en L1 l'an passé avec l'OM !

J'aime ce genre de victoire dans le sens que même quand on ne joue pas très bien (apparemment), on gagne ! Et du coup, on y croit ! red star

Message  jamiroquai Mar 30 Nov - 18:56

Disons que la 1ere période était soporifique!
Mais en deuxième, il y a eu du mieux même si il n'y a pas eu beaucoup d'occasions mais l'intensité était la.
C'est cet état d'esprit qui permettra de jouer la montée!

Message  JayJay Sam 4 Déc - 2:41

cédric a écrit:Match merdique.. En même temps, il faut deux bonnes équipes pour un grand match. Mais, l'essentiel, c'est bien la victoire qui compte. Le Red a réussi une excellente opération quand on voit les résultats de Quevilly et Bastia.

Pas spécialement, des fois, le gouffre est tellement énorme que ça passe comme dans du beurre. C'est juste qu'on est bons pour la division mais ne produisons pas non plus un jeu qui casse des culs.

Quand on prend un bon match comme celui de Quevilly, on gagne 1-0 comme on aurait pu paumer si notre goal ne sort pas 2-3 parades dont une de classe mondiale !

Ceux qui ont connus les Red Star des années 90 savaient qu'on produisait un beau jeu et quand en face, ça n'assurait pas, on foutait des branlées monstres genre 6-1 contre Saint-Brieux, 7-2 contre Nîmes, etc... En revanche, on avait du mal à battre les gros calibres comme l'OM ou Sainté.

Il faut admettre que sur certains matches, on peut être déçu comme le match nul à domicile contre Aubervilliers où, dès qu'on prend un but, on se met à avoir du jeu et de l'intensité pour revenir alors qu'on était incapables d'assurer un minimum avant alors que si on avait joué comme ça dès le début, on aurait peut-être gagné 3-0 ! héhé

Je ne sais pas trop... De toute façon, pour l'instant, ça assure un minimum mais chaque match est différent. Après, je n'étais pas là et c'est peut-être vrai que quand il n'y a pas un gouffre, il faut que les deux jouent un minimum comme contre Quevilly. Si un des deux joue la défense, c'est souvent fermé et triste.

Mais je trouve que, sur certains matches que j'ai vu, c'est un manque de (comme dirait Aimé Jacquet) PERCUSSION de notre part !