Localisation : Marseille
Date d'inscription : 20/06/2006

[32ème journée] Red Star - Sedan Empty Re: [32ème journée] Red Star - Sedan

Message  NEIL YOUNG Ven 29 Avr 2022 - 14:05

[32ème journée] Red Star - Sedan 279093561_3194179127529086_6848634703280911479_n.jpg?stp=dst-jpg_p843x403&_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=2i01RYCiF_EAX9QRlSF&tn=suztT2_G1QqVjjyr&_nc_ht=scontent-mrs2-1

NOTRE FORCE
NEIL YOUNG
NEIL YOUNG

Age : 70

Message  kamel93110 Ven 29 Avr 2022 - 21:48

Défaite du Red Star à domicile devant Sedan, très frustrant car les audoniens auraient du en première période mener de 2 à trois buts avec une domination totale mais des ratés incroyables de Ndoye, Durand, Ba qui permettaient aux sedanais de revenir aux vestiaires avec un score nul. A la reprise Durand aurait pu ouvrir le score mais dans la foulée Sedan contre et marque sur l'une de leurs rares incursions dans notre camp ! Derrière il y a un temps faible et le RS reprend les offensives dans le dernier quart d'heure, malheureusement ni Kouagba sur le poteau ni les autres situations franches n'iront au bout, cela donne une défaite illogique des locaux qui ont fait preuve d'un manque de réalisme et de lucidité incroyables devant les cages ! A noter 2 situations avec peno possible mais je ne rentrerais dedans car le déchet était ailleurs pale