Page 13 sur 17 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  Suivant

Séniors DSR - Page 13 Empty Re: Séniors DSR

Message  zinoviev Jeu 29 Sep 2016 - 6:03

Mano a écrit:Il a joué le premier match face à Champigny, remplacé en cours de match et pas revu depuis, pas même sur le banc.

A propos du classement, on est en fait pas dernier mais avant-dernier car ce qui est compté (tant qu'il n'y a pas eut d'opposition directe) c'est le nombre de buts marqués avant la différence de buts.

LA LIGUE a écrit:14.2
– Départage des équipes au sein d’un groupe
: En aucun cas il ne peut, dans un groupe, y avoir d’équipes classées ex aequo.
14.3
- Si deux ou plusieurs équipes se trouvent à égalité de points, elles sont départagées de la façon suivante:
14.3.1
- Par la somme des points acquis pour les seuls matches ayant opposé les équipes à départager.
[...]
14.3.2
- Par la différence entre les buts marqués et encaissés pour les seuls matches ayant opposé les équipes
restant à départager.

14.3.3
- Par la meilleure attaque dans les seules rencontres ayant opposé les équipes à départager.
14.3.4
- Par le plus grand nombre de buts marqués au cours de l’ensemble des rencontres du groupe.
14.3.5
-   Par  la  différence  entre  les  buts  marqués  et  les  buts  encaissés  sur  l’ensemble  des  rencontres  du  groupe.
coups de pied au but

Si on pouvait en marquer 6 plus souvent qu'en Coupe contre des divisions inférieures, ça donnerait surement un coup de pouce au classement.

C'est du grand n'importe quoi ce règlement.

Une équipe avec -20 de goal average peut être devant une équipe ayant + 5 de goal average en cas d'égalité.... scratch

zinoviev
Légende vivante

Nombre de messages : 6172
Age : 56
Date d'inscription : 15/03/2009

Message  Invité Jeu 29 Sep 2016 - 21:37

ya à boire et à manger selon ou on se situe, ca permet pour les pro-reglement de prendre en compte les matchs dans les duels

Message  NEIL YOUNG Lun 3 Oct 2016 - 10:06

Défaite (la 3ème en 3 matchs) à Bauer contre Sucy 0-1 à 10 minutes de la fin pale

Message  Invité Lun 3 Oct 2016 - 20:08

C'est très sévère cette défaite, on aura tenu bon presque une heure en infériorité numérique (et on sait pas trop pourquoi notre joueur a été expulsé). Franchement on ne donnait pas l'impression d'être un de moins et on méritait au moins le nul. colere

12. CSL Aulnay - 2 (-1)

Prochain match: 2ème tour de Coupe de Paris, dimanche 9/10 à Conflans (DHR). red star

Invité
Invité

Message  Cricriredstar Lun 3 Oct 2016 - 22:49

C'est vrai que sur qu'on vu en deuxième mi-temps on ne méritait pas la défaite
Mais quand on voit le classement, le match en retard des derniers et le contenu de la première mi-temps, il va falloir que Seb Robert sorte la baguette magique très vite pour extraire la B de ce bourbier

Message  Invité Mar 11 Oct 2016 - 17:04

Une victoire plus difficile qu'au tour précédent, on ouvre le score en 1ère période sur une belle toile du gardien de Conflans, le match reste assez mou. Ca s'anime en 2ème où les locaux vont presser et réussir à égaliser vers l'heure de jeu; mais le Red reprend l'avantage dans la minute suivante sur un magnifique retourné. On dominera jusqu'à la fin et on marque même un 3ème but en fin de match.
Maintenant c'est en championnat qu'il faut gagner, et c'est dimanche à St-Denis.

Invité
Invité

Message  Invité Ven 14 Oct 2016 - 10:13

Le match de dimanche est inversé, on recevra donc St-Denis à Bauer. Le dimanche suivant, on recevra Sarcelles (PH) pour le 3ème tour de coupe de Paris (14h30); et les deux dimanches suivants en DSR on recevra également.

Invité
Invité

Message  silex Lun 17 Oct 2016 - 10:56

défaite 1-2 à domicile donc. Le Red Star est dernier.
silex
silex

Nombre de messages : 5140
Age : 44
Date d'inscription : 18/06/2006

Message  osvaldopiazzolla Lun 17 Oct 2016 - 15:19

c'est quand même du délire d'être dans les bas fonds en DSR, avec des joueurs qui, quand ils partent comme Guedioura ou Pieri trouvent des clubs en CFA ou CFA2.

C'est quand même pas la faute du Douk, là?

Nombre de messages : 2698
Date d'inscription : 26/04/2014

Message  jamiroquai Lun 17 Oct 2016 - 18:05

Seul le travail paiera, ils doivent s'améliorer dans la dernière passe et devant le but où il y avait la place hier!
jamiroquai
jamiroquai

Nombre de messages : 8453
Date d'inscription : 09/06/2009

Message  osvaldopiazzolla Lun 17 Oct 2016 - 20:03

jamiroquai a écrit:La plupart de ces gars découvrent le niveau (17-18 ans) et sont loin d'être inintéressants avec de petits gabarits! Malheureusement 2 buts bêtes encaissés viennent ternir leurs assez bon match!

Inch'allah l'avenir te donnera raison. ça veut dire que le noyau de l'équipe est radicalement différent de l'année dernière au point de vue philosophie? l'année dernière on avait recruté des gars de niveau censé être au dessus pour pouvoir monter (Ramzak, Guedioura...) et ça n'avait pas marché. Cette année c'est des jeunes qui viennent de u19 ? des jeunes qui viennent d'autres clubs?

Message  Invité Sam 22 Oct 2016 - 9:55

osvaldopiazzolla a écrit:

C'est un mélange des deux cas, parmi eux je ne reconnais qu'Ibou et l'arrière droit qui jouaient la saison dernière. Pour l'instant on voit que contre des divisions inférieures, on a la supériorité technique qui nous permet de gagner, mais le problème se trouve au niveau des gabarits. Dès qu'on joue contre une équipe plus de "notre niveau" techniquement, c'est là qu'on voit que la différence physique joue (comme contre les tontons du SDUS).

12. CSL Aulnay - 4

Merci à Aulnay, pénalisé lors de la journée 3... Prochain match dimanche 14h30 en Coupe de Paris face à Sarcelles (PH).

Message  dasaiev Dim 23 Oct 2016 - 19:26

Victoire 1 0 et LA FAMILLE DASSAIEV présente yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
dasaiev
dasaiev

Age : 49

Message  Invité Ven 28 Oct 2016 - 11:29

Après une victoire pas facile en coupe contre Sarcelles, il est temps de gagner en championnat: dimanche à domicile contre les relégués de Melun, qui font aussi un mauvais début de saison.