Date d'inscription : 20/06/2006

Revenir en haut Aller en bas

Message  Invité Lun 18 Avr 2016 - 10:29

Red Star - Antony 3-0

Le scénario de ce match nous a sourit, le gardien d'Antony s'est blessé dès la 1ère minute, et sera remplacé par un joueur de champ. Nabil Guedioura va en profiter pour ouvrir le score, pour finir sur un avantage 1-0 à la mi-temps. Il doublera la mise en seconde période. Antony a un penalty en fin de match pour tenter de réduire le score, mais le tir a été arrêté par notre gardien. Le pote à Aurier enfoncera le clou dans le temps additionnel. pouce

L'équipe joue mieux depuis trois matchs, et la pénalité, ils semblent bien plus motivés. Cela a enfin payé hier, on a dominé le match de bout en bout, et la défense a semblé plus sereine.

12. AS Poissy II - 31 (-1)

Prochain match le 8 mai au Plessis-Robinson; en attendant gardons un oeil sur les matchs en retard (qui se jouent le 24/04) Yerres - Le Mée et Adamois - Poissy.

Invité
Invité

Message  Invité Mar 19 Avr 2016 - 3:35

Invité
Invité

Message  Invité Dim 24 Avr 2016 - 19:57

Les résultats des matchs en retard joués aujourd'hui ne font pas vraiment notre affaire: Adamois - Poissy 2-4 et Yerres - Le Mée 2-2.  No

ongles

Prochain match le 8 mai au Plessis-Robinson.

Invité
Invité

Message  hamza Dim 24 Avr 2016 - 21:22

C'est bizarre au début de la saison des profs redescendaient jouer avec plaisir dans cette equipe et d'un jour à l'autre paf plus rien....

Message  Invité Lun 25 Avr 2016 - 7:07

Ils sont salariés du club ils devraient etre obligés à jouer, surtout pour ceux qui ont un temps de jeu famélique, incompréhensible

Invité
Invité

Message  Invité Mar 26 Avr 2016 - 2:33

Dimanche à Bauer (15H00), 8ème de finale Coupe 93 avec RED STAR - LES LILAS, qui sera précédée des U19 pour la même compétition

Les deux équipes devraient faire jouer leur réserve pour cette rencontre (?), interessant face à une DH de milieu de tableau Cool

Invité
Invité

Message  osvaldopiazzolla Jeu 28 Avr 2016 - 0:57

azulman93 a écrit:Bien joué l'homme à la chicha et surtout le renouveau d'Adlène qui retrouve la forme au bon moment pour finir du mieux possible echarpe

Adlène? Tu veux dire Nabil?

Nombre de messages : 2676
Date d'inscription : 26/04/2014

Message  Invité Jeu 28 Avr 2016 - 9:30

osvaldopiazzolla a écrit:Adlène? Tu veux dire Nabil?

oui désolé je confondais les deux freres Laughing

Invité
Invité

Message  Invité Mar 3 Mai 2016 - 1:47

8ème de finale Coupe 93 : Le Red Star s'impose face aux Lilas 3-0, qualif en 1/4 de finales qui se jouera face au Bourget (15 Mai)

Invité
Invité

Message  Invité Mar 3 Mai 2016 - 11:53

En fait en Coupe du 93 ce sont les seniors C qui jouent. Bien joué à eux qui n'ont plus grand chose à jouer en championnat.

Le match de la 20ème journée de DSR au Plessis-Robinson a été avancé au samedi 7, à 17h. L'occasion de prendre 4 points importants face à une équipe assurée du maintien, mais qu'il ne faut jamais sous-estimer. Si on gagne et selon le résultat de Poissy, on pourrait être maintenu dès ce week-end.
red star

Invité
Invité

Message  Invité Mer 4 Mai 2016 - 2:06

Mano a écrit:En fait en Coupe du 93 ce sont les seniors C qui jouent. Bien joué à eux qui n'ont plus grand chose à jouer en championnat

Si le RS est éliminé de la Coupe de Paris c'est dommage de ne pas faire jouer la réserve comme font beaucoup voire faire un mix

Message  Invité Jeu 5 Mai 2016 - 2:23

jamiroquai a écrit:cette équipe a joué avec 10 u19, donc c'est clair qu'on veux aguerrir ces joueurs!

Une bonne chose de faire jouer des jeunes à un niveau interessant, ca va les forger physiquement et sur le plan de la solidité mentale

Invité
Invité

Message  Invité Dim 8 Mai 2016 - 18:57

Plessis Robinson - Red Star 1-0 No
Défaite cruelle, on encaisse un but à la dernière seconde sur un contre, seulement la deuxième occasion d'une équipe du PR qui n'aura pas joué de tout le match... On a pas su profité d'un avantage numérique, et Guedioura sera même expulsé, pour finir à 10 contre 10.
De plus Poissy a encore gagné et revient à 2 points, on affronte pour le prochain match Yerres, déjà relégué.

21ème journée: Red Star - Yerres le 22/05 au stade Bauer

et en même temps la réserve de Poissy accueille le leader Le Mée donc une possibilité d'en finir avec le maintien Cool

Invité
Invité

Message  Invité Mar 10 Mai 2016 - 17:46

Certes mais je préfère compter sur une victoire du Red Star plutôt que d'espérer une défaite de Poissy. Car ceux-ci sont sur une très bonne série face à une équipe du Mée pas très sereine, qui a tendance a gagner (ou égaliser) à la dernière minute... ongles

Invité
Invité

Message  zinoviev Mar 10 Mai 2016 - 21:58

C'est où le dernier match ?
affraid Putain, les boules quand je vois le classement !!! colere

Sans ces 8 points de pénalité : on serait 4 ème!
Quel Amateurisme! ongles

zinoviev

Nombre de messages : 6163
Age : 56
Date d'inscription : 15/03/2009

Message  Invité Mer 11 Mai 2016 - 10:57

zinoviev a écrit:C'est où le dernier match ?

A St Denis pale

Invité
Invité

Message  Invité Dim 15 Mai 2016 - 13:23

Bonne nouvelle, la pénalité de Poissy - Red Star est enlevée, on rétablit le 1-1. Donc on récupère 2 points et Poissy en perd 2, on est maintenus en DSR red star

9. Red Star FC II - 43
10. AS Ararat Issy - 42
11. AS Poissy II - 37

Prochain match: le 22 pour le dernier à Bauer de la saison face à Yerres (15h).

Invité
Invité

Message  Porthos Dim 15 Mai 2016 - 22:00

Ce qui me fait dire que Yerres, c'est demain.

Red Star - Yerres 5-0 cheers
Je n'aurai pas imaginé une victoire sur ce score cette saison, ça fait plaisir. En plus Razak a marqué pouce Ceci dit c'est vrai que Yerres est venu avec son équipe réserve et n'a pas vraiment offert d'opposition.

12. Val Yerres Crosne - 35

Dernier match le dimanche 29 à St Denis, qui joue la montée.

Invité
Invité

Message  Invité Sam 28 Mai 2016 - 15:15

Le St-Denis - Red Star de demain est reporté au 5 juin, en raison du fait que le SDUS joue la montée, et que les deux autres concurrents ne peuvent jouer demain car le match en retard Adamois - Brétigny se déroulera.
Et on est pénalisé sur le match face à Antony, la victoire 3-0 devient un 0-0 Sleep

Invité
Invité

Message  Invité Lun 6 Juin 2016 - 10:03

St-Denis - Red Star 2-3 Cool
On fini la saison sur une bonne note, avec un match solide et plein d'engagement. On va profiter du temps que le SDUS rentre dans le match pour marquer deux buts, Guedioura va inscrire un pénalty et profiter d'une erreur défensive. Quelques minutes plus tard St-Denis réduit le score, puis ça va se calmer jusqu'à la mi-temps. St-Denis égalise dès la reprise, puis va se mettre à dominer ce match et presser le but audonnien. Mais les verts vont résister tant bien que mal, et réussir sur un contre à reprendre l'avantage (par le pote à Aurier je crois), qui n'aura plus qu'à lober le gardien adverse.